#LunesCrudo junto a @tun.saboresvivos ✨
Dejate seducir por las imágenes 😏➡️
🧄🥑🧅🍄🍋🥦
Si me viste en historias esta última semana sabés que estoy maravillada con el mundo crudi: las cenas fueron a base de vegetales sin cocción, especias y aceite de oliva.
Sin saber mucho qué le pasa al cuerpo a nivel químico, les cuento lo que sentí:
✨ Primero: la facilidad de tener un plato en 5 minutos. Sólo rallar, picar, cortar los alimentos y agregar algunas especias, #rawmesan, semillas.
✨ Sabores más presentes, que con la cocción se suelen ir.
✨ Saciedad asegurada. Debido a la masticación obligada, y la complejidad del alimento crudo.
✨ Bienestar post- comida. Nada de pesadez, empacho.
✨ Calidez. No sé si es la energía de los alimentos o qué, te queda una sensación tan linda y como de felicidad. Posta les digo. Se te calienta el cuerpo. Creería que tiene que ver con la #termogenesis 🤔
Pueden pasar por el perfil de Tami (@tun. saboresvivos) que en cualquier momento nos da más pautas sobre el sentido de incorporar vegetales crudos a nuestros días.
Y abro camino al inicio de una propuesta comunitaria, donde junto a Tami estaremos subiendo cada lunes ideas, información, recetas, platos, condimentos y formas de sumar más vida a nuestros platos de cada día.
📸 Así que sumate, subiendo una historia/post con el hashtag #lunescrudo y nos arrobás. No importa si no es un plato completo, por algo se inicia.
Porque es necesario que nuestros platos tomen vida, porque es necesario que construyamos una relación sana con el alimento y no basada en dietas insostenibles, porque queremos transmitirles todos los beneficios que puede traer el alimento crudo, por eso inauguramos hoy el #lunescrudo.
Ese era un cierre perfecto no? Y si además te digo que sorteamos algo entre todos los participantes a fin de mes? Sorteo sorpresa, luego avisaremos.🎉
Que comience el show del mundo vegetal!
🌱🥬🥦🍠🍄🍅🍆🥑🧅🍋🍊🥥🍏🍐🍎🍍🧄