Tienda Ajito
Después de tantos años de poner al ajo en un pedestal, ahora lo pongo en un eBook con muchas recetas e ideas para conocer tanto su poder medicinal como culinario. Tu vida ya no será la misma luego de conocer al Ajito Potente, yo ya te avisé.
TEMARIO:
*La primera hoja de mis eBooks lleva siempre una introducción a mi modo de ver el mundo, e invito a realizar esa apertura y mirar con otros ojos.
*Datitos: El ajo como alimento- medicina. - La diversidad de harinas en el mercado - Hablamos de antinutrientes (porque todo tiene que ver con todo).
*Tintura madre de ajo.
*Otras técnicas medicinales.
*Cómo macerar ajo correctamente.
*Ajos encurtidos.
*Salsa de tomate cruda, con ajo claramenchi.
*Pesto de ajo.
*Cubitos de ajo.
*Ajos en cápsulas.
*Mayonesa con ajo (4 variantes, opciones con o sin huevo).
*Vinagreta de ajo.
*Chucrut con ajo.
*Sal de ajo.
*Ajos confitados.
*Pan de ajo fermentado.
*Aderezos con ajo.
*Galette de ajos.
*Risotto de trigo sarraceno con ajo.
*Ralladito lleno de calcio y libre de lácteos, con ajo.
*Brownie con ajo negro.
ADEMÁS:
👉 Tips de almacenamiento y batch cooking.
👉 Tipos de conservación y durabilidad.
👉 Enlaces a videos, libros, textos y páginas para expandir más las ideas. Ajito diversifica la información y facilita con simples accesos la posibilidad de comprender más, de manera fácil, práctica, amorosa.
👉 PODÉS IMPRIMIR ESTE EBOOK! Pues lo diseñé con colores suaves para que el uso de tinta sea más duradero y amigable con el ambiente.
🔥 🔥 🔥 HAY PROMO DE PREVENTA, HASTA EL VIERNES 10 DE ENERO QUE SERÁ EL DÍA DE LANZAMIENTO 🔥 🔥 🔥
Para compras con otra moneda, escribirme por mail y chequeamos cotización.
Gracias por estar acá sumando ideas y recordá que hoy es un hermoso día para comer plantas 🌱
Noe, Ajito.
$4.060,00
$5.800,00
30% OFF
Plazo de entrega aproximado: El ebook será enviado el viernes 10 de Enero
Después de tantos años de poner al ajo en un pedestal, ahora lo pongo en un eBook con muchas recetas e ideas para conocer tanto su poder medicinal como culinario. Tu vida ya no será la misma luego de conocer al Ajito Potente, yo ya te avisé.
TEMARIO:
*La primera hoja de mis eBooks lleva siempre una introducción a mi modo de ver el mundo, e invito a realizar esa apertura y mirar con otros ojos.
*Datitos: El ajo como alimento- medicina. - La diversidad de harinas en el mercado - Hablamos de antinutrientes (porque todo tiene que ver con todo).
*Tintura madre de ajo.
*Otras técnicas medicinales.
*Cómo macerar ajo correctamente.
*Ajos encurtidos.
*Salsa de tomate cruda, con ajo claramenchi.
*Pesto de ajo.
*Cubitos de ajo.
*Ajos en cápsulas.
*Mayonesa con ajo (4 variantes, opciones con o sin huevo).
*Vinagreta de ajo.
*Chucrut con ajo.
*Sal de ajo.
*Ajos confitados.
*Pan de ajo fermentado.
*Aderezos con ajo.
*Galette de ajos.
*Risotto de trigo sarraceno con ajo.
*Ralladito lleno de calcio y libre de lácteos, con ajo.
*Brownie con ajo negro.
ADEMÁS:
👉 Tips de almacenamiento y batch cooking.
👉 Tipos de conservación y durabilidad.
👉 Enlaces a videos, libros, textos y páginas para expandir más las ideas. Ajito diversifica la información y facilita con simples accesos la posibilidad de comprender más, de manera fácil, práctica, amorosa.
👉 PODÉS IMPRIMIR ESTE EBOOK! Pues lo diseñé con colores suaves para que el uso de tinta sea más duradero y amigable con el ambiente.
🔥 🔥 🔥 HAY PROMO DE PREVENTA, HASTA EL VIERNES 10 DE ENERO QUE SERÁ EL DÍA DE LANZAMIENTO 🔥 🔥 🔥
Para compras con otra moneda, escribirme por mail y chequeamos cotización.
Gracias por estar acá sumando ideas y recordá que hoy es un hermoso día para comer plantas 🌱
Noe, Ajito.