Tienda Ajito

Y llega el fin de este ciclo pero puede ser el inicio de una hermosa relación con las plantitas! 🌱🎄🎉🥂 Porque te puede tocar que compartas la mesa navideña con alguien que no come el típico vitel toné, o querés agasajar a tu propio cuerpo con algo diferente. Recordemos que puede no tratarse de "esto sí, esto no", sino buscar diversidad. En este punto creo que cada familia y entorno tiene su ritual, y podemos transformar los festejos hacia algo que tenga más sentido con nuestro día a día actual.


Si me seguís hace bastante o ya tenés un recetario mío, sabrás que estoy lejos de las recetas estructuradas donde hay que seguir mil pasos, agregar ingredientes complicados de conseguir, medir con balanza o calcular la temperatura de las gotas de vapor que se condensan al hacer aquafaba para usarlas de adorno en el pan dulce (modo drama). Bueno eso del vapor no existe, pero sí sabemos que hay muchas recetas rebuscadas que nos sacan las ganas de cocinar, nos confunden o son tan precisas que al mínimo margen de error nos sale cualquier cosa o, mejor dicho, creemos que no nos salió.



Este e-book CON MÁS DE 50 RECETAS es libre de:

*gluten;

*carnes/ lácteos/ huevo: Fue creado cuando llevé una alimentación basada en plantas, hoy en día no es así y sin embargo SOY FAN de comer diversidad de plantitas. invito a eso, a sumar;

*azúcares refinados.


** Apto veganos y apto para todos los paladares pues te sorprenderá lo rico que es todo esto. Más allá de las elecciones alimentarias, el planeta y nuestro cuerpo necesita que comamos más del mundo vegetal.

** Recetas con muchas opciones y variabilidades, para hacerlo accesible, económico, posible.

** Contiene muchos enlaces a recetas, videos para ver texturas, páginas de profesionales de la salud actualizados, información bien a lo #AjitoÑoño para invitar a seguir alimentando este hambre de conocer más y más.


CONTENIDO:

*Cómo disfrutar una Navidad diferente, encontrando nuestro propio rutual y pasarla bien (tema contundente si lo hay);

*Ideas de picadas y mesa dulce para las fiestas;

*Harinas en el mercado;

*Antinutrientes;

*Harinas legumbreras caseras;

*Ralladito de semillas;

*Bastones salados;

*Sopa cremosa especiada;

*Muffins/ pancitos de vegetales;

*Chucrut;

*Panqueques legumbreros;

*Mil aderezos vegetales;

*Tomates confitados;

*Cómo hacer aquafaba;

*Aderezo de aquafaba;

*Torre de panqueques;

*Ensalada Belén estacional;

*Vitel toné sin seitán ni soja (receta de Ajito);

*Capullos de diente de león (para qué se usan? misterio);

*Pan fermentado sin amasar, a base de granos.

*vegetales rellenos;

*Tiraditos y más plantas.

*Pasta de frutas y todas las ideas para endulzar sin droga de la buena, digo, azúcar blanca;

*Pan dulce esponjoso y delicioso libre de gluten y azúcar (sin féculas ni almidones, no se vuelve piedra chan);

*Budín de estación;

*Galletitas legumbreras con jengibre;

*Barra de chocolate blanco;

*Barra de chocolate negro;

*Baños de chocolate simples;

*Bombones de frutas;

*Trufas de chocolate blanco y zanahoria;

*Mantecol casero Ajito, super fácil;

*Tarta abierta de nueces pecanas sin azúcar;

*Cremas para frosting;

*Aguas saborizadas;

*Gaseosas fermentadas naturalmente;

*Vino especiado;

*Sidra joven casera.


Incluye:

*1 recetario en PDF (digital, llega de forma automática), con más de 50 recetas, info e ideas para incorporar a tu ritmo. + un e-book (es recetario digital pero dicho en inglés porque suena más top, ponele) en blanco y negro pa que imprimas porque yo sé que les gusta tener esto en hojita y a mí también.

*Tips de batch cooking.

*Tipos de conservación y durabilidad.

*Modificación o ideas para salvar la receta.

*Materiales accesibles, con lo que hay en casa.

*Podrás volcar consultas en 2 videos adjuntos que se miran de forma privada por YouTube, generamos red, ahorramos energías y hacemos posible esto de sumar plantas.



Gracias por estar acá sumando ideas y recordá que hoy es un hermoso día para comer plantas 🌱

Ajito.

Navidad con más plantas

$7.900,00

Ver formas de pago

Cantidad

1

Y llega el fin de este ciclo pero puede ser el inicio de una hermosa relación con las plantitas! 🌱🎄🎉🥂 Porque te puede tocar que compartas la mesa navideña con alguien que no come el típico vitel toné, o querés agasajar a tu propio cuerpo con algo diferente. Recordemos que puede no tratarse de "esto sí, esto no", sino buscar diversidad. En este punto creo que cada familia y entorno tiene su ritual, y podemos transformar los festejos hacia algo que tenga más sentido con nuestro día a día actual.


Si me seguís hace bastante o ya tenés un recetario mío, sabrás que estoy lejos de las recetas estructuradas donde hay que seguir mil pasos, agregar ingredientes complicados de conseguir, medir con balanza o calcular la temperatura de las gotas de vapor que se condensan al hacer aquafaba para usarlas de adorno en el pan dulce (modo drama). Bueno eso del vapor no existe, pero sí sabemos que hay muchas recetas rebuscadas que nos sacan las ganas de cocinar, nos confunden o son tan precisas que al mínimo margen de error nos sale cualquier cosa o, mejor dicho, creemos que no nos salió.



Este e-book CON MÁS DE 50 RECETAS es libre de:

*gluten;

*carnes/ lácteos/ huevo: Fue creado cuando llevé una alimentación basada en plantas, hoy en día no es así y sin embargo SOY FAN de comer diversidad de plantitas. invito a eso, a sumar;

*azúcares refinados.


** Apto veganos y apto para todos los paladares pues te sorprenderá lo rico que es todo esto. Más allá de las elecciones alimentarias, el planeta y nuestro cuerpo necesita que comamos más del mundo vegetal.

** Recetas con muchas opciones y variabilidades, para hacerlo accesible, económico, posible.

** Contiene muchos enlaces a recetas, videos para ver texturas, páginas de profesionales de la salud actualizados, información bien a lo #AjitoÑoño para invitar a seguir alimentando este hambre de conocer más y más.


CONTENIDO:

*Cómo disfrutar una Navidad diferente, encontrando nuestro propio rutual y pasarla bien (tema contundente si lo hay);

*Ideas de picadas y mesa dulce para las fiestas;

*Harinas en el mercado;

*Antinutrientes;

*Harinas legumbreras caseras;

*Ralladito de semillas;

*Bastones salados;

*Sopa cremosa especiada;

*Muffins/ pancitos de vegetales;

*Chucrut;

*Panqueques legumbreros;

*Mil aderezos vegetales;

*Tomates confitados;

*Cómo hacer aquafaba;

*Aderezo de aquafaba;

*Torre de panqueques;

*Ensalada Belén estacional;

*Vitel toné sin seitán ni soja (receta de Ajito);

*Capullos de diente de león (para qué se usan? misterio);

*Pan fermentado sin amasar, a base de granos.

*vegetales rellenos;

*Tiraditos y más plantas.

*Pasta de frutas y todas las ideas para endulzar sin droga de la buena, digo, azúcar blanca;

*Pan dulce esponjoso y delicioso libre de gluten y azúcar (sin féculas ni almidones, no se vuelve piedra chan);

*Budín de estación;

*Galletitas legumbreras con jengibre;

*Barra de chocolate blanco;

*Barra de chocolate negro;

*Baños de chocolate simples;

*Bombones de frutas;

*Trufas de chocolate blanco y zanahoria;

*Mantecol casero Ajito, super fácil;

*Tarta abierta de nueces pecanas sin azúcar;

*Cremas para frosting;

*Aguas saborizadas;

*Gaseosas fermentadas naturalmente;

*Vino especiado;

*Sidra joven casera.


Incluye:

*1 recetario en PDF (digital, llega de forma automática), con más de 50 recetas, info e ideas para incorporar a tu ritmo. + un e-book (es recetario digital pero dicho en inglés porque suena más top, ponele) en blanco y negro pa que imprimas porque yo sé que les gusta tener esto en hojita y a mí también.

*Tips de batch cooking.

*Tipos de conservación y durabilidad.

*Modificación o ideas para salvar la receta.

*Materiales accesibles, con lo que hay en casa.

*Podrás volcar consultas en 2 videos adjuntos que se miran de forma privada por YouTube, generamos red, ahorramos energías y hacemos posible esto de sumar plantas.



Gracias por estar acá sumando ideas y recordá que hoy es un hermoso día para comer plantas 🌱

Ajito.

Mi carrito