Tienda Ajito
ACTUALIZACION:
EL TALLER YA SUCEDIÓ Y ESTÁ GRABADO, DISPONIBLE PARA COLABORAR PUES LOS INCENDIOS Y DAÑOS POSTERIORES CONTINÚAN. TIENE UN PRECIO MENOR.
El día de los enamorados es la excusa para re-enamorarnos del territorio que pisamos, valorarlo, ayudarlo a que reviva. Hoy más que nunca nos necesitamos en red.!
Haremos:
🍫bombones,
🍫barra de chocolate blanco,
🍫marroc
🍫bombones frutales
🍫 Hablaremos de tintes y decoración con naturaleza comestible medicinal!
DÍA: VIERNES 14 DE FEBRERO A LAS 11AM.
🎥 Virtual a través de un vídeo privado de YouTube. Si no podés verlo en el momento queda grabado y podrás verlo las veces que quieras haciendo consultas en los comentarios.
Incluye:
*1 recetario en PDF (digital, llega de forma manual una vez chequeada la colaboración a las cuentas compartidas), con todas las ideas para usar el chocolate y hacerlo desde cero.
*Tips de batch cooking y meal preps.
*Tipos de conservación y durabilidad.
*Modificación o ideas para salvar la receta.
*Pequeña lista de ingredientes por si deseás hacer chocolate conmigo al simultaneo.
PASOS A SEGUIR:
1) TRANSFERIR A UNO DE LOS ALIAS A CONTINUACIÓN:
*El Bolsón: palta.vegana
(Inés María La Torre).
*Mallin Ahogado: flanco.foco.fuego (Natalia Dobranski, Brigada Forestal).
*Corrientes: bomberos.saladas
Si quieren ver más alias y zonas afectadas, dejo la página de Ayuda Patagonia. HAY MUCHO POR HACER: https://ayudapatagonia.ar/
El 100% del intercambio va directo a las cuentas bancarias pertinentes.
2) TOCAR "AGREGAR AL CARRITO" Y REALIZAR LA RESERVA. Sólo es importante tu mail para que te llegue el link de la clase/ ebook a tu casilla. Podés poner "11111111" en el dni (8 números indistintos).
3) Cuando pongan continuar, les aparece los medios de pago. Pongan "transferencia" o "acordar pago" así yo les envío manualmente todo. Mercado pago no, porque me llega a mí.. Gracias gracias gracias.
Gracias por estar acá apagando el incendio de alguna manera, buscando otras formas de hacer y cocreando nuevas realidades.
Hoy es un hermoso día para comer plantas 🌱
Ajito.
ACTUALIZACION:
EL TALLER YA SUCEDIÓ Y ESTÁ GRABADO, DISPONIBLE PARA COLABORAR PUES LOS INCENDIOS Y DAÑOS POSTERIORES CONTINÚAN. TIENE UN PRECIO MENOR.
El día de los enamorados es la excusa para re-enamorarnos del territorio que pisamos, valorarlo, ayudarlo a que reviva. Hoy más que nunca nos necesitamos en red.!
Haremos:
🍫bombones,
🍫barra de chocolate blanco,
🍫marroc
🍫bombones frutales
🍫 Hablaremos de tintes y decoración con naturaleza comestible medicinal!
DÍA: VIERNES 14 DE FEBRERO A LAS 11AM.
🎥 Virtual a través de un vídeo privado de YouTube. Si no podés verlo en el momento queda grabado y podrás verlo las veces que quieras haciendo consultas en los comentarios.
Incluye:
*1 recetario en PDF (digital, llega de forma manual una vez chequeada la colaboración a las cuentas compartidas), con todas las ideas para usar el chocolate y hacerlo desde cero.
*Tips de batch cooking y meal preps.
*Tipos de conservación y durabilidad.
*Modificación o ideas para salvar la receta.
*Pequeña lista de ingredientes por si deseás hacer chocolate conmigo al simultaneo.
PASOS A SEGUIR:
1) TRANSFERIR A UNO DE LOS ALIAS A CONTINUACIÓN:
*El Bolsón: palta.vegana
(Inés María La Torre).
*Mallin Ahogado: flanco.foco.fuego (Natalia Dobranski, Brigada Forestal).
*Corrientes: bomberos.saladas
Si quieren ver más alias y zonas afectadas, dejo la página de Ayuda Patagonia. HAY MUCHO POR HACER: https://ayudapatagonia.ar/
El 100% del intercambio va directo a las cuentas bancarias pertinentes.
2) TOCAR "AGREGAR AL CARRITO" Y REALIZAR LA RESERVA. Sólo es importante tu mail para que te llegue el link de la clase/ ebook a tu casilla. Podés poner "11111111" en el dni (8 números indistintos).
3) Cuando pongan continuar, les aparece los medios de pago. Pongan "transferencia" o "acordar pago" así yo les envío manualmente todo. Mercado pago no, porque me llega a mí.. Gracias gracias gracias.
Gracias por estar acá apagando el incendio de alguna manera, buscando otras formas de hacer y cocreando nuevas realidades.
Hoy es un hermoso día para comer plantas 🌱
Ajito.