Tienda Ajito
Y llega el fin de este ciclo pero puede ser el inicio de una hermosa relación con las plantitas! 🌱🎄🎉🥂 Porque te puede tocar que compartas la mesa navideña con alguien que no come el típico vitel toné, o querés agasajar a tu propio cuerpo con algo diferente. Recordemos que puede no tratarse de "esto sí, esto no", sino buscar diversidad. En este punto creo que cada familia y entorno tiene su ritual, y podemos transformar los festejos hacia algo que tenga más sentido con nuestro día a día actual.
Si me seguís hace bastante o ya tenés un recetario mío, sabrás que estoy lejos de las recetas estructuradas donde hay que seguir mil pasos, agregar ingredientes complicados de conseguir, medir con balanza o calcular la temperatura de las gotas de vapor que se condensan al hacer aquafaba para usarlas de adorno en el pan dulce (modo drama). Bueno eso del vapor no existe, pero sí sabemos que hay muchas recetas rebuscadas que nos sacan las ganas de cocinar, nos confunden o son tan precisas que al mínimo margen de error nos sale cualquier cosa o, mejor dicho, creemos que no nos salió.
Contenido del eBook: En este enlace podrás ver el temario.
TEMAS DEL TALLER:
*Vitel toné libre de gluten, a base de plantas;
*Pan dulce libre de gluten y féculas. Opciones con/ sin azúcar, con/ sin huevo;
*Herramientas para transformar platos típicos en versiones más amables;
*GoloSANAS navideñas;
*Bebidas burbujeantes fermentadas y probióticas.
PARA VOS QUE EMPEZÁS DESDE CERO.
RECETAS SIN GLUTEN, APTAS BEBÉS.
BASADAS EN PLANTAS, PARA CUALQUIER PERSONA, SEA LA ALIMENTACIÓN QUE TENGA.
FECHA Y LUGAR:
Domingo 14 de Diciembre, de 16h a 18:30h
Lugar a definir. Se concretará un mes antes.
¿QUÉ INCLUYE?
*Un eBook digital + la posibilidad de ver la clase grabada para chequear alguna duda + dejar comentarios en esa clase para seguir expandiendo la info y consolidar esta comunidad de dientitos de ajo :)
*Todos los materiales a usar.
*Degustación de las preparaciones en el lugar.
ADEMÁS!!!! Te llevás de regalo unas garrapiñadas de semillas activadas antiinflamatorias.
🙏IMPORTANTE:
*La reserva supone un compromiso, por tal motivo no se contempla la devolución de dinero en caso de no asistir (se puede transferir a otra persona, me avisás).
*Una vez que reserves llegará un mail de Empretienda (esta página) con los datos para transferencia. Si se abona por mercadoPago/ Ualá se hace automáticamente desde que elegís la opción.
*Chequeá tu mail mientras lo escribís, es clave que figure con todos los puntitos y comas para que te llegue a tu casilla de correo algún dato para el encuentro/ eBook.
HAY PROMO SI TE ANOTÁS A TODOS LOS TALLERES PRESENCIALES, EN CASO DE COMBINAR CON ALGUNO ONLINE ME ESCRIBÍS APARTE Y ARMAMOS PACK. Te dejo enlace:
Gracias por estar acá en búsqueda de otras formas de relación con este cuerpo- territorio!!!
Ajito 🌱💫🧄
Y llega el fin de este ciclo pero puede ser el inicio de una hermosa relación con las plantitas! 🌱🎄🎉🥂 Porque te puede tocar que compartas la mesa navideña con alguien que no come el típico vitel toné, o querés agasajar a tu propio cuerpo con algo diferente. Recordemos que puede no tratarse de "esto sí, esto no", sino buscar diversidad. En este punto creo que cada familia y entorno tiene su ritual, y podemos transformar los festejos hacia algo que tenga más sentido con nuestro día a día actual.
Si me seguís hace bastante o ya tenés un recetario mío, sabrás que estoy lejos de las recetas estructuradas donde hay que seguir mil pasos, agregar ingredientes complicados de conseguir, medir con balanza o calcular la temperatura de las gotas de vapor que se condensan al hacer aquafaba para usarlas de adorno en el pan dulce (modo drama). Bueno eso del vapor no existe, pero sí sabemos que hay muchas recetas rebuscadas que nos sacan las ganas de cocinar, nos confunden o son tan precisas que al mínimo margen de error nos sale cualquier cosa o, mejor dicho, creemos que no nos salió.
Contenido del eBook: En este enlace podrás ver el temario.
TEMAS DEL TALLER:
*Vitel toné libre de gluten, a base de plantas;
*Pan dulce libre de gluten y féculas. Opciones con/ sin azúcar, con/ sin huevo;
*Herramientas para transformar platos típicos en versiones más amables;
*GoloSANAS navideñas;
*Bebidas burbujeantes fermentadas y probióticas.
PARA VOS QUE EMPEZÁS DESDE CERO.
RECETAS SIN GLUTEN, APTAS BEBÉS.
BASADAS EN PLANTAS, PARA CUALQUIER PERSONA, SEA LA ALIMENTACIÓN QUE TENGA.
FECHA Y LUGAR:
Domingo 14 de Diciembre, de 16h a 18:30h
Lugar a definir. Se concretará un mes antes.
¿QUÉ INCLUYE?
*Un eBook digital + la posibilidad de ver la clase grabada para chequear alguna duda + dejar comentarios en esa clase para seguir expandiendo la info y consolidar esta comunidad de dientitos de ajo :)
*Todos los materiales a usar.
*Degustación de las preparaciones en el lugar.
ADEMÁS!!!! Te llevás de regalo unas garrapiñadas de semillas activadas antiinflamatorias.
🙏IMPORTANTE:
*La reserva supone un compromiso, por tal motivo no se contempla la devolución de dinero en caso de no asistir (se puede transferir a otra persona, me avisás).
*Una vez que reserves llegará un mail de Empretienda (esta página) con los datos para transferencia. Si se abona por mercadoPago/ Ualá se hace automáticamente desde que elegís la opción.
*Chequeá tu mail mientras lo escribís, es clave que figure con todos los puntitos y comas para que te llegue a tu casilla de correo algún dato para el encuentro/ eBook.
HAY PROMO SI TE ANOTÁS A TODOS LOS TALLERES PRESENCIALES, EN CASO DE COMBINAR CON ALGUNO ONLINE ME ESCRIBÍS APARTE Y ARMAMOS PACK. Te dejo enlace:
Gracias por estar acá en búsqueda de otras formas de relación con este cuerpo- territorio!!!
Ajito 🌱💫🧄