Tienda Ajito
Ay las legumbres... (suspiro). Son tan versátiles, económicas, saciantes, nutritivas, riquísimas!
Según las Guías Alimentarias para la población Argentina, nuestro país tiene un consumo de legumbres de 800 gramos/ persona/ año (sí, por año). Mientras se consumen 143 litros/ persona/ año de bebidas azucaradas, y 190 kilos/ habitante/ año de comestibles ultraprocesados. De la carne ni hablemos, porque más allá de consumir o no, es clave diversificar el tipo de proteína que ingresa a nuestro organismo, y acá entran ellas:
Las legumbres son capaces de fijar el nitrógeno del aire, mantienen la fertilidad química y ayudan a mitigar el cambio climático (pueden recurrir a la página del INTA para interiorizar).
Entonces, este taller es una oda a tan magestuosidad de la tierra que dejará boquiabiertos a más de uno cuando prueben un scone, galletitas, cremas y le digan "esto tiene porotos". Keeeeee???
Saquemos a los garbanzos del fainá, a las lentejas del guiso y a los porotos del locro PORQUE NOS PUEDEN DAR MIL RECETAS MÁS!
PARA VOS QUE EMPEZÁS DESDE CERO.
RECETAS SIN GLUTEN, APTAS BEBÉS.
BASADAS EN PLANTAS, PARA CUALQUIER PERSONA, SEA LA ALIMENTACIÓN QUE TENGA.
Recetario: En este enlace podrás ver el temario. (al cual se le sumará las recetas nuevas explayadas debajo).
TEMAS DEL TALLER:
*Cheesecake Legumbrero;
*Alfajores de maicena y legumbres;
*Dulce de leche repostero a base de plantas;
*Glaseados con legumbres sin azúcar;
*Lemon pie legumbrero (todo: base, crema, merengue);
*Brownie con porotos;
*Crumble de manzana;
*Bizcochuelo liviano con glaseado;
*Budín de peras;
*Profiteroles (masa bomba);
*Grisines;
*Cremas legumbreras (chau buttercream);
*Merengue sin huevo;
*Mousse libre de lácteos y huevo;
*Crema tipo pastelera;
*Muffins con legumbres, frutas y hortalizas.
NOTA: Claramente en 2 horas y media no llegaremos a hacer tooodas las recetas, se menciona la novedad respecto a un tema que siempre se expone en mis talleres y haremos 5 recetas. Mantendré en suspenso cuales porque me encanta el misterio kedecirleees.
FECHA Y LUGAR:
Sábado 5 de Julio, de 16h a 18:30h
Por YouTube, no necesitás loguearte, salvo que desees dejar un comentario, ahí sí. Podrás ingresar desde el celu o una compu.
¿QUÉ INCLUYE?
*Un eBook digital.
*La clase queda grabada ad eternum. Podrás verla las veces que necesites para chequear alguna duda + dejar comentarios en esa clase para seguir expandiendo la info y consolidar esta comunidad de dientitos de ajo :)
NOTA: El eBook está en pleno proceso de actualización, siempre voy sumando alguito más porque mi relación con la cocina cambia clase a clase. Se enviará semanas previas al taller.
🙏IMPORTANTE:
*La reserva supone un compromiso, por tal motivo no se contempla la devolución de dinero en caso de ser imposible conectarse, pues queda grabado y se envía el eBook.
*Una vez que reserves llegará un mail de Empretienda (esta página) con los datos para transferencia. Si se abona por mercadoPago/ Ualá se hace automáticamente desde que elegís la opción.
*Chequeá tu mail mientras lo escribís, es clave que figure con todos los puntitos y comas para que te llegue a tu casilla de correo algún dato para el encuentro/ eBook.
---Intercambio en dólares/ euros: PROMO 22 usd/ € (colocar "acordar pago" y en aclaraciones avisarme que se abona desde otro país. Teniendo el mail envío la solicitud a través de PayPal). 45usd/ € el valor sin promo.
HAY PROMO SI TE ANOTÁS A TODOS LOS TALLERES ONLINE, EN CASO DE COMBINAR CON ALGUNO PRESENCIAL ME ESCRIBÍS APARTE Y ARMAMOS PACK. Te dejo enlace:
Gracias por estar acá en búsqueda de otras formas de relación con este cuerpo- territorio!!!
Ajito 🌱💫🧄
Ay las legumbres... (suspiro). Son tan versátiles, económicas, saciantes, nutritivas, riquísimas!
Según las Guías Alimentarias para la población Argentina, nuestro país tiene un consumo de legumbres de 800 gramos/ persona/ año (sí, por año). Mientras se consumen 143 litros/ persona/ año de bebidas azucaradas, y 190 kilos/ habitante/ año de comestibles ultraprocesados. De la carne ni hablemos, porque más allá de consumir o no, es clave diversificar el tipo de proteína que ingresa a nuestro organismo, y acá entran ellas:
Las legumbres son capaces de fijar el nitrógeno del aire, mantienen la fertilidad química y ayudan a mitigar el cambio climático (pueden recurrir a la página del INTA para interiorizar).
Entonces, este taller es una oda a tan magestuosidad de la tierra que dejará boquiabiertos a más de uno cuando prueben un scone, galletitas, cremas y le digan "esto tiene porotos". Keeeeee???
Saquemos a los garbanzos del fainá, a las lentejas del guiso y a los porotos del locro PORQUE NOS PUEDEN DAR MIL RECETAS MÁS!
PARA VOS QUE EMPEZÁS DESDE CERO.
RECETAS SIN GLUTEN, APTAS BEBÉS.
BASADAS EN PLANTAS, PARA CUALQUIER PERSONA, SEA LA ALIMENTACIÓN QUE TENGA.
Recetario: En este enlace podrás ver el temario. (al cual se le sumará las recetas nuevas explayadas debajo).
TEMAS DEL TALLER:
*Cheesecake Legumbrero;
*Alfajores de maicena y legumbres;
*Dulce de leche repostero a base de plantas;
*Glaseados con legumbres sin azúcar;
*Lemon pie legumbrero (todo: base, crema, merengue);
*Brownie con porotos;
*Crumble de manzana;
*Bizcochuelo liviano con glaseado;
*Budín de peras;
*Profiteroles (masa bomba);
*Grisines;
*Cremas legumbreras (chau buttercream);
*Merengue sin huevo;
*Mousse libre de lácteos y huevo;
*Crema tipo pastelera;
*Muffins con legumbres, frutas y hortalizas.
NOTA: Claramente en 2 horas y media no llegaremos a hacer tooodas las recetas, se menciona la novedad respecto a un tema que siempre se expone en mis talleres y haremos 5 recetas. Mantendré en suspenso cuales porque me encanta el misterio kedecirleees.
FECHA Y LUGAR:
Sábado 5 de Julio, de 16h a 18:30h
Por YouTube, no necesitás loguearte, salvo que desees dejar un comentario, ahí sí. Podrás ingresar desde el celu o una compu.
¿QUÉ INCLUYE?
*Un eBook digital.
*La clase queda grabada ad eternum. Podrás verla las veces que necesites para chequear alguna duda + dejar comentarios en esa clase para seguir expandiendo la info y consolidar esta comunidad de dientitos de ajo :)
NOTA: El eBook está en pleno proceso de actualización, siempre voy sumando alguito más porque mi relación con la cocina cambia clase a clase. Se enviará semanas previas al taller.
🙏IMPORTANTE:
*La reserva supone un compromiso, por tal motivo no se contempla la devolución de dinero en caso de ser imposible conectarse, pues queda grabado y se envía el eBook.
*Una vez que reserves llegará un mail de Empretienda (esta página) con los datos para transferencia. Si se abona por mercadoPago/ Ualá se hace automáticamente desde que elegís la opción.
*Chequeá tu mail mientras lo escribís, es clave que figure con todos los puntitos y comas para que te llegue a tu casilla de correo algún dato para el encuentro/ eBook.
---Intercambio en dólares/ euros: PROMO 22 usd/ € (colocar "acordar pago" y en aclaraciones avisarme que se abona desde otro país. Teniendo el mail envío la solicitud a través de PayPal). 45usd/ € el valor sin promo.
HAY PROMO SI TE ANOTÁS A TODOS LOS TALLERES ONLINE, EN CASO DE COMBINAR CON ALGUNO PRESENCIAL ME ESCRIBÍS APARTE Y ARMAMOS PACK. Te dejo enlace:
Gracias por estar acá en búsqueda de otras formas de relación con este cuerpo- territorio!!!
Ajito 🌱💫🧄