Tienda Ajito

Este nuevo recetario nació gracias a La Banda Fermentavida, el único programa que integra clases de cocina a base de plantas, sin gluten, fermentos & batch cooking, junto a un proceso de transformación profundo de hábitos alimenticios.


"Menos golosinas y más goloSANAS" es una de las clases que conforman este nutricio, jugoso y fermentado programa, y por el momento, debido a tantas consultas por la clase que ya pasó, dejaré el recetario para que lo disfrutes. Mientras tanto estoy trabajando para adicionar un video didáctico donde veas texturas, conceptos básicos y te animes a endulzar de otra forma (sin las necesidad de usar los horribles edulcorantes jaja).


ESTE RECETARIO INCLUYE:


👉 Ideas desde cero, para quien inicia sin tener conocimientos o quien quiera ampliar.

👉 Recetas sin gluten, aptas celíacos.

👉 Muchas recetas sin azúcar (aptas bebés) y cómo adaptar las que contengan.

👉 Basadas en plantas, sin productos de origen animal. Apto vegano (puede que haya alguna receta con miel, pero también te muestro cómo suplantarla).


RECETAS:

*Premezcla casera sin gluten y opción integral - libre de féculas;

*Polvo para hornear casero;

*Pasta para endulzar sin azúcar refinada ni edulcorantes;

*Azúcar de frutas en polvo;

*Azúcar de flores;

*Estevia líquida;

*Jalea de flores;

*Mermeladas fermentadas + jalea fermentada de frutas;

*Dulce de leche libre de lácteos;

*Pasta de frutos secos y semillas;

*Crema dúo;

*Crema de legumbres.

*Tarta de frutas de estación;

*Galletitas de mijo;

*Galletitas con 2 ingredientes reales;

*Brownie chocoporotos super húmedo;

*Mantecol a base de plantas con 2 ingredientes;

*Gelatina/ postre vegetal;

*Barra de chocolate casero súper fácil;

*Barritas de chocolate blanco;

*Bombones frutales;

*Muffins rellenos;

*Budín de estación;

*Trufas de zanahoria dulces;

*Chocolatada diferente;

*Helados caseros;

*Tintes naturales y cómo decorar con naturaleza;

*Yogur fermentado legumbrero.


INFO EXTRA:

*¿Qué es una golo-sana? ¿Qué es sano? Contextos.

*Con qué endulzar, azúcar en los primeros años de vida. Opciones. Dosis. Palatabilidad.

*Tipos de harinas en el mercado, características.

*Endulzar con frutas.


IMPORTANTE:

Si deseás regalar este recetario, escribime con anticipación a @ajito_consciente antes de hacer la compra!!!


Gracias por estar acá sumando ideas y recordá que hoy es un hermoso día para comer plantas, sea la alimentación que tengas🌱

Noe, Ajito.

GoloSANAS para la fermentaVIDA

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Este nuevo recetario nació gracias a La Banda Fermentavida, el único programa que integra clases de cocina a base de plantas, sin gluten, fermentos & batch cooking, junto a un proceso de transformación profundo de hábitos alimenticios.


"Menos golosinas y más goloSANAS" es una de las clases que conforman este nutricio, jugoso y fermentado programa, y por el momento, debido a tantas consultas por la clase que ya pasó, dejaré el recetario para que lo disfrutes. Mientras tanto estoy trabajando para adicionar un video didáctico donde veas texturas, conceptos básicos y te animes a endulzar de otra forma (sin las necesidad de usar los horribles edulcorantes jaja).


ESTE RECETARIO INCLUYE:


👉 Ideas desde cero, para quien inicia sin tener conocimientos o quien quiera ampliar.

👉 Recetas sin gluten, aptas celíacos.

👉 Muchas recetas sin azúcar (aptas bebés) y cómo adaptar las que contengan.

👉 Basadas en plantas, sin productos de origen animal. Apto vegano (puede que haya alguna receta con miel, pero también te muestro cómo suplantarla).


RECETAS:

*Premezcla casera sin gluten y opción integral - libre de féculas;

*Polvo para hornear casero;

*Pasta para endulzar sin azúcar refinada ni edulcorantes;

*Azúcar de frutas en polvo;

*Azúcar de flores;

*Estevia líquida;

*Jalea de flores;

*Mermeladas fermentadas + jalea fermentada de frutas;

*Dulce de leche libre de lácteos;

*Pasta de frutos secos y semillas;

*Crema dúo;

*Crema de legumbres.

*Tarta de frutas de estación;

*Galletitas de mijo;

*Galletitas con 2 ingredientes reales;

*Brownie chocoporotos super húmedo;

*Mantecol a base de plantas con 2 ingredientes;

*Gelatina/ postre vegetal;

*Barra de chocolate casero súper fácil;

*Barritas de chocolate blanco;

*Bombones frutales;

*Muffins rellenos;

*Budín de estación;

*Trufas de zanahoria dulces;

*Chocolatada diferente;

*Helados caseros;

*Tintes naturales y cómo decorar con naturaleza;

*Yogur fermentado legumbrero.


INFO EXTRA:

*¿Qué es una golo-sana? ¿Qué es sano? Contextos.

*Con qué endulzar, azúcar en los primeros años de vida. Opciones. Dosis. Palatabilidad.

*Tipos de harinas en el mercado, características.

*Endulzar con frutas.


IMPORTANTE:

Si deseás regalar este recetario, escribime con anticipación a @ajito_consciente antes de hacer la compra!!!


Gracias por estar acá sumando ideas y recordá que hoy es un hermoso día para comer plantas, sea la alimentación que tengas🌱

Noe, Ajito.

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