Tienda Ajito
Este nuevo recetario nació gracias a La Banda Fermentavida, el único programa que integra clases de cocina a base de plantas, sin gluten, fermentos & batch cooking, junto a un proceso de transformación profundo de hábitos alimenticios.
"Menos golosinas y más goloSANAS" es una de las clases que conforman este nutricio, jugoso y fermentado programa, y por el momento, debido a tantas consultas por la clase que ya pasó, dejaré el recetario para que lo disfrutes. Mientras tanto estoy trabajando para adicionar un video didáctico donde veas texturas, conceptos básicos y te animes a endulzar de otra forma (sin las necesidad de usar los horribles edulcorantes jaja).
ESTE RECETARIO INCLUYE:
👉 Ideas desde cero, para quien inicia sin tener conocimientos o quien quiera ampliar.
👉 Recetas sin gluten, aptas celíacos.
👉 Muchas recetas sin azúcar (aptas bebés) y cómo adaptar las que contengan.
👉 Basadas en plantas, sin productos de origen animal. Apto vegano (puede que haya alguna receta con miel, pero también te muestro cómo suplantarla).
RECETAS:
*Premezcla casera sin gluten y opción integral - libre de féculas;
*Polvo para hornear casero;
*Pasta para endulzar sin azúcar refinada ni edulcorantes;
*Azúcar de frutas en polvo;
*Azúcar de flores;
*Estevia líquida;
*Jalea de flores;
*Mermeladas fermentadas + jalea fermentada de frutas;
*Dulce de leche libre de lácteos;
*Pasta de frutos secos y semillas;
*Crema dúo;
*Crema de legumbres.
*Tarta de frutas de estación;
*Galletitas de mijo;
*Galletitas con 2 ingredientes reales;
*Brownie chocoporotos super húmedo;
*Mantecol a base de plantas con 2 ingredientes;
*Gelatina/ postre vegetal;
*Barra de chocolate casero súper fácil;
*Barritas de chocolate blanco;
*Bombones frutales;
*Muffins rellenos;
*Budín de estación;
*Trufas de zanahoria dulces;
*Chocolatada diferente;
*Helados caseros;
*Tintes naturales y cómo decorar con naturaleza;
*Yogur fermentado legumbrero.
INFO EXTRA:
*¿Qué es una golo-sana? ¿Qué es sano? Contextos.
*Con qué endulzar, azúcar en los primeros años de vida. Opciones. Dosis. Palatabilidad.
*Tipos de harinas en el mercado, características.
*Endulzar con frutas.
IMPORTANTE:
Si deseás regalar este recetario, escribime con anticipación a @ajito_consciente antes de hacer la compra!!!
Gracias por estar acá sumando ideas y recordá que hoy es un hermoso día para comer plantas, sea la alimentación que tengas🌱
Noe, Ajito.
Este nuevo recetario nació gracias a La Banda Fermentavida, el único programa que integra clases de cocina a base de plantas, sin gluten, fermentos & batch cooking, junto a un proceso de transformación profundo de hábitos alimenticios.
"Menos golosinas y más goloSANAS" es una de las clases que conforman este nutricio, jugoso y fermentado programa, y por el momento, debido a tantas consultas por la clase que ya pasó, dejaré el recetario para que lo disfrutes. Mientras tanto estoy trabajando para adicionar un video didáctico donde veas texturas, conceptos básicos y te animes a endulzar de otra forma (sin las necesidad de usar los horribles edulcorantes jaja).
ESTE RECETARIO INCLUYE:
👉 Ideas desde cero, para quien inicia sin tener conocimientos o quien quiera ampliar.
👉 Recetas sin gluten, aptas celíacos.
👉 Muchas recetas sin azúcar (aptas bebés) y cómo adaptar las que contengan.
👉 Basadas en plantas, sin productos de origen animal. Apto vegano (puede que haya alguna receta con miel, pero también te muestro cómo suplantarla).
RECETAS:
*Premezcla casera sin gluten y opción integral - libre de féculas;
*Polvo para hornear casero;
*Pasta para endulzar sin azúcar refinada ni edulcorantes;
*Azúcar de frutas en polvo;
*Azúcar de flores;
*Estevia líquida;
*Jalea de flores;
*Mermeladas fermentadas + jalea fermentada de frutas;
*Dulce de leche libre de lácteos;
*Pasta de frutos secos y semillas;
*Crema dúo;
*Crema de legumbres.
*Tarta de frutas de estación;
*Galletitas de mijo;
*Galletitas con 2 ingredientes reales;
*Brownie chocoporotos super húmedo;
*Mantecol a base de plantas con 2 ingredientes;
*Gelatina/ postre vegetal;
*Barra de chocolate casero súper fácil;
*Barritas de chocolate blanco;
*Bombones frutales;
*Muffins rellenos;
*Budín de estación;
*Trufas de zanahoria dulces;
*Chocolatada diferente;
*Helados caseros;
*Tintes naturales y cómo decorar con naturaleza;
*Yogur fermentado legumbrero.
INFO EXTRA:
*¿Qué es una golo-sana? ¿Qué es sano? Contextos.
*Con qué endulzar, azúcar en los primeros años de vida. Opciones. Dosis. Palatabilidad.
*Tipos de harinas en el mercado, características.
*Endulzar con frutas.
IMPORTANTE:
Si deseás regalar este recetario, escribime con anticipación a @ajito_consciente antes de hacer la compra!!!
Gracias por estar acá sumando ideas y recordá que hoy es un hermoso día para comer plantas, sea la alimentación que tengas🌱
Noe, Ajito.