Tienda Ajito

Para vos que deseás comer mejor, menos procesado, sumar sin prohibirte, y no sabés cómo empezar.


Para vos que sentís que el "empiezo el lunes" ya no resuena, o que el "prepararse para el verano" no tiene sentido pero sí deseás acercarte a la salud, cambiar tu vínculo con el alimento, tu cuerpo, tu entorno.


Sentir aromas nuevos, la cocina viva, cruda, cocida a base de plantas, legumbres, cereales, semillas, vegetales y frutas. Probar notas, contrastes, sabores, deleites nuevos.


*Entre las delicias habrá: mi brownie chocoporotos (receta propia), cremas dulces a base de frutas y legumbres, galletitas, barras de chocolate caseras, untables salados, snacks, medallones legumbreros, trufas, premezclas sin gluten para tener listas y salir de las comerciales, trufas, cómo armar una picada o mesa dulce, ideas para sumar y más!


👉 Ideas desde cero, para quien inicia sin tener conocimientos o quien quiera ampliar.

👉 Recetas con/ sin gluten, aptas celíacos.

👉 Recetas con opción sin sal (apto bebés o personas que deban evitarla).

👉 Basadas en plantas, sin productos de origen animal. Aptas veganes.


Temas:

*Info sobre alimentos crudos y cocidos;

*Info sobre sal y sodio;

*Sales caseras saborizadas;

*Hablando de dulzura;

*Endulzantes caseros sostenibles;

*Info sobre antinutrientes;

*La banana: como endulzante y aglutinante;

*Ideas para la picada;

*Harinas en el mercado;

*Harinas caseras (con cereales y legumbres);

*Premezcla leudante sin gluten;

*Polvos leudantes;

*Scones salados;

*Premezcla para scones;

*Galletitas integrales con plantas silvestres;

*Chipá de remolacha y papa;

*Panqueques legumbreros;

*Semillas y calcio;

*Aderezos caseros: mayonesa, ketchup, manteca, hummus;

*Conserva de vegetales;

*Chucrut;

*Pan super proteico a base de granos, sin harinas, ni levadura comercial,ni masa madre, o polvos leudantes.

*Galletitas sin azúcar;

*Brownie legumbrero integral;

*Budín de peras o banana;

*Cremas legumbreras;

*Tabletas de chocolate casero;

*Trufas de zanahoria sin azúcar;

*Crema Tün;

*Aguas saborizadas;

*Tips de batch cooking y meal preps.

*Tipos de conservación y durabilidad.

*Modificación o ideas para salvar la receta.

*Materiales accesibles, con lo que hay en casa.

*Enlaces a videos de mi canal de YouTube, más recetitas y páginas para expandir las ideas.


Incluye:

*1 recetario en PDF (digital, llega de forma automática), con info, enlaces a videos y otras páginas, e ideas para incorporar a tu ritmo.

*Tips de batch cooking y meal preps.

*Tipos de conservación y durabilidad.

*Modificación o ideas para salvar la receta.

*Materiales accesibles, con lo que hay en casa.

*Enlaces a videos, libros, textos y páginas para expandir más las ideas. Ajito diversifica la información y facilita con simples accesos la posibilidad de comprender más, de manera fácil, práctica, amorosa.

*Podrás escribirme por mensaje directo de Facebook, instagram: @ajito_consciente, o las redes que más uses para acompañarte en este hermoso lío de comer más plantitas. Ajitamos a través del diálogo lo que te genere dudas para que este recetario no quede dando vueltas por la virtualidad, hacerlo posible y super disfrutable!



INTERCAMBIO en otras monedas a través de PayPal: 15 USD- EUR


NI BIEN ABONES TE LLEGA EL RECETARIO DESDE UN MAIL DE EMPRETIENDA, REVISAR SPAM.


Gracias por estar acá sumando ideas y recordá que hoy es un hermoso día para comer plantas 🌱

Noe, Ajito.

Para sumar plantas (recetario)

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Sentir aromas nuevos, la cocina viva, cruda, cocida a base de plantas, legumbres, cereales, semillas, vegetales y frutas. Probar notas, contrastes, sabores, deleites nuevos.


*Entre las delicias habrá: mi brownie chocoporotos (receta propia), cremas dulces a base de frutas y legumbres, galletitas, barras de chocolate caseras, untables salados, snacks, medallones legumbreros, trufas, premezclas sin gluten para tener listas y salir de las comerciales, trufas, cómo armar una picada o mesa dulce, ideas para sumar y más!


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Temas:

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*Ideas para la picada;

*Harinas en el mercado;

*Harinas caseras (con cereales y legumbres);

*Premezcla leudante sin gluten;

*Polvos leudantes;

*Scones salados;

*Premezcla para scones;

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*Chipá de remolacha y papa;

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*Conserva de vegetales;

*Chucrut;

*Pan super proteico a base de granos, sin harinas, ni levadura comercial,ni masa madre, o polvos leudantes.

*Galletitas sin azúcar;

*Brownie legumbrero integral;

*Budín de peras o banana;

*Cremas legumbreras;

*Tabletas de chocolate casero;

*Trufas de zanahoria sin azúcar;

*Crema Tün;

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*Tipos de conservación y durabilidad.

*Modificación o ideas para salvar la receta.

*Materiales accesibles, con lo que hay en casa.

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*Podrás escribirme por mensaje directo de Facebook, instagram: @ajito_consciente, o las redes que más uses para acompañarte en este hermoso lío de comer más plantitas. Ajitamos a través del diálogo lo que te genere dudas para que este recetario no quede dando vueltas por la virtualidad, hacerlo posible y super disfrutable!



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