Tienda Ajito
Para vos que deseás comer mejor, menos procesado, sumar sin prohibirte, y no sabés cómo empezar.
Para vos que sentís que el "empiezo el lunes" ya no resuena, o que el "prepararse para el verano" no tiene sentido pero sí deseás acercarte a la salud, cambiar tu vínculo con el alimento, tu cuerpo, tu entorno.
Sentir aromas nuevos, la cocina viva, cruda, cocida a base de plantas, legumbres, cereales, semillas, vegetales y frutas. Probar notas, contrastes, sabores, deleites nuevos.
*Entre las delicias habrá: mi brownie chocoporotos (receta propia), cremas dulces a base de frutas y legumbres, galletitas, barras de chocolate caseras, untables salados, snacks, medallones legumbreros, trufas, premezclas sin gluten para tener listas y salir de las comerciales, trufas, cómo armar una picada o mesa dulce, ideas para sumar y más!
👉 Ideas desde cero, para quien inicia sin tener conocimientos o quien quiera ampliar.
👉 Recetas con/ sin gluten, aptas celíacos.
👉 Recetas con opción sin sal (apto bebés o personas que deban evitarla).
👉 Basadas en plantas, sin productos de origen animal. Aptas veganes.
Temas:
*Info sobre alimentos crudos y cocidos;
*Info sobre sal y sodio;
*Sales caseras saborizadas;
*Hablando de dulzura;
*Endulzantes caseros sostenibles;
*Info sobre antinutrientes;
*La banana: como endulzante y aglutinante;
*Ideas para la picada;
*Harinas en el mercado;
*Harinas caseras (con cereales y legumbres);
*Premezcla leudante sin gluten;
*Polvos leudantes;
*Scones salados;
*Premezcla para scones;
*Galletitas integrales con plantas silvestres;
*Chipá de remolacha y papa;
*Panqueques legumbreros;
*Semillas y calcio;
*Aderezos caseros: mayonesa, ketchup, manteca, hummus;
*Conserva de vegetales;
*Chucrut;
*Pan super proteico a base de granos, sin harinas, ni levadura comercial,ni masa madre, o polvos leudantes.
*Galletitas sin azúcar;
*Brownie legumbrero integral;
*Budín de peras o banana;
*Cremas legumbreras;
*Tabletas de chocolate casero;
*Trufas de zanahoria sin azúcar;
*Crema Tün;
*Aguas saborizadas;
*Tips de batch cooking y meal preps.
*Tipos de conservación y durabilidad.
*Modificación o ideas para salvar la receta.
*Materiales accesibles, con lo que hay en casa.
*Enlaces a videos de mi canal de YouTube, más recetitas y páginas para expandir las ideas.
Incluye:
*1 recetario en PDF (digital, llega de forma automática), con info, enlaces a videos y otras páginas, e ideas para incorporar a tu ritmo.
*Tips de batch cooking y meal preps.
*Tipos de conservación y durabilidad.
*Modificación o ideas para salvar la receta.
*Materiales accesibles, con lo que hay en casa.
*Enlaces a videos, libros, textos y páginas para expandir más las ideas. Ajito diversifica la información y facilita con simples accesos la posibilidad de comprender más, de manera fácil, práctica, amorosa.
*Podrás escribirme por mensaje directo de Facebook, instagram: @ajito_consciente, o las redes que más uses para acompañarte en este hermoso lío de comer más plantitas. Ajitamos a través del diálogo lo que te genere dudas para que este recetario no quede dando vueltas por la virtualidad, hacerlo posible y super disfrutable!
INTERCAMBIO en otras monedas a través de PayPal: 15 USD- EUR
NI BIEN ABONES TE LLEGA EL RECETARIO DESDE UN MAIL DE EMPRETIENDA, REVISAR SPAM.
Gracias por estar acá sumando ideas y recordá que hoy es un hermoso día para comer plantas 🌱
Noe, Ajito.
Para vos que deseás comer mejor, menos procesado, sumar sin prohibirte, y no sabés cómo empezar.
Para vos que sentís que el "empiezo el lunes" ya no resuena, o que el "prepararse para el verano" no tiene sentido pero sí deseás acercarte a la salud, cambiar tu vínculo con el alimento, tu cuerpo, tu entorno.
Sentir aromas nuevos, la cocina viva, cruda, cocida a base de plantas, legumbres, cereales, semillas, vegetales y frutas. Probar notas, contrastes, sabores, deleites nuevos.
*Entre las delicias habrá: mi brownie chocoporotos (receta propia), cremas dulces a base de frutas y legumbres, galletitas, barras de chocolate caseras, untables salados, snacks, medallones legumbreros, trufas, premezclas sin gluten para tener listas y salir de las comerciales, trufas, cómo armar una picada o mesa dulce, ideas para sumar y más!
👉 Ideas desde cero, para quien inicia sin tener conocimientos o quien quiera ampliar.
👉 Recetas con/ sin gluten, aptas celíacos.
👉 Recetas con opción sin sal (apto bebés o personas que deban evitarla).
👉 Basadas en plantas, sin productos de origen animal. Aptas veganes.
Temas:
*Info sobre alimentos crudos y cocidos;
*Info sobre sal y sodio;
*Sales caseras saborizadas;
*Hablando de dulzura;
*Endulzantes caseros sostenibles;
*Info sobre antinutrientes;
*La banana: como endulzante y aglutinante;
*Ideas para la picada;
*Harinas en el mercado;
*Harinas caseras (con cereales y legumbres);
*Premezcla leudante sin gluten;
*Polvos leudantes;
*Scones salados;
*Premezcla para scones;
*Galletitas integrales con plantas silvestres;
*Chipá de remolacha y papa;
*Panqueques legumbreros;
*Semillas y calcio;
*Aderezos caseros: mayonesa, ketchup, manteca, hummus;
*Conserva de vegetales;
*Chucrut;
*Pan super proteico a base de granos, sin harinas, ni levadura comercial,ni masa madre, o polvos leudantes.
*Galletitas sin azúcar;
*Brownie legumbrero integral;
*Budín de peras o banana;
*Cremas legumbreras;
*Tabletas de chocolate casero;
*Trufas de zanahoria sin azúcar;
*Crema Tün;
*Aguas saborizadas;
*Tips de batch cooking y meal preps.
*Tipos de conservación y durabilidad.
*Modificación o ideas para salvar la receta.
*Materiales accesibles, con lo que hay en casa.
*Enlaces a videos de mi canal de YouTube, más recetitas y páginas para expandir las ideas.
Incluye:
*1 recetario en PDF (digital, llega de forma automática), con info, enlaces a videos y otras páginas, e ideas para incorporar a tu ritmo.
*Tips de batch cooking y meal preps.
*Tipos de conservación y durabilidad.
*Modificación o ideas para salvar la receta.
*Materiales accesibles, con lo que hay en casa.
*Enlaces a videos, libros, textos y páginas para expandir más las ideas. Ajito diversifica la información y facilita con simples accesos la posibilidad de comprender más, de manera fácil, práctica, amorosa.
*Podrás escribirme por mensaje directo de Facebook, instagram: @ajito_consciente, o las redes que más uses para acompañarte en este hermoso lío de comer más plantitas. Ajitamos a través del diálogo lo que te genere dudas para que este recetario no quede dando vueltas por la virtualidad, hacerlo posible y super disfrutable!
INTERCAMBIO en otras monedas a través de PayPal: 15 USD- EUR
NI BIEN ABONES TE LLEGA EL RECETARIO DESDE UN MAIL DE EMPRETIENDA, REVISAR SPAM.
Gracias por estar acá sumando ideas y recordá que hoy es un hermoso día para comer plantas 🌱
Noe, Ajito.