Tienda Ajito
Este fue el primer recetario que me senté a escribir. Surgió de una receta que compartí y la curiosidad de las personas ante un grano no muy conocido por la mayoría. En ese momento era un word, tipo e-book. Yo lo sentía lo más y después me di cuenta que era una pedorrada 🙈 (por la estética en realidad, y mis chistes que son malos pero antes eran peores JAJAJA).
Ahora es una maravilla a todo color, con más ideas, recetas y facilidades para lograr incorporar a este hermoso trigo, que no tiene gluten, en nuestra alimentación.😎
👉 Ideas desde cero, para quien inicia sin tener conocimientos o quien quiera ampliar.
👉 Recetas sin gluten, aptas celíacos.
👉 Sin azúcar (aptas bebés).
👉 Basadas en plantas, sin productos de origen animal. Apto vegano.
TEMARIO:
*Info sobre el trigo sarraceno, qué es, sus beneficios, valor, características. Enlace a documental. Dedicado a mis fans de la sesión #AjitoÑoño 🤓
*Activación del grano.
*Comer en crudo. 😱
*Cocción.
*Germinación.
*Deshidratación.
*Risotto espectacular sin agregado de almidones.
*Panqueques (dosas) fermentados, sin huevo.
*Milanesas con umami. Las vas a amar.
*Pan fermentado (sin masa madre ni iniciadores, ni leudantes químicos, ni harina).🤯
*Crackers saladas.
*Galletitas dulces.
*Porridge sin avena (PD: detesto la avena jaja).
*Granola con granos germinados, adictiva pero sin azúcar. 😬
*Enlaces a videos, otras recetas e ideas. Porque la que mucho abarca.. mucho abarca.
IMPORTANTE:
Si deseás regalar este recetario, escribime con anticipación a @ajito_consciente o por Wsp antes de hacer la compra!!!
Gracias por estar acá sumando ideas y recordá que hoy es un hermoso día para comer plantas. 🌱
Noe, Ajito.
Este fue el primer recetario que me senté a escribir. Surgió de una receta que compartí y la curiosidad de las personas ante un grano no muy conocido por la mayoría. En ese momento era un word, tipo e-book. Yo lo sentía lo más y después me di cuenta que era una pedorrada 🙈 (por la estética en realidad, y mis chistes que son malos pero antes eran peores JAJAJA).
Ahora es una maravilla a todo color, con más ideas, recetas y facilidades para lograr incorporar a este hermoso trigo, que no tiene gluten, en nuestra alimentación.😎
👉 Ideas desde cero, para quien inicia sin tener conocimientos o quien quiera ampliar.
👉 Recetas sin gluten, aptas celíacos.
👉 Sin azúcar (aptas bebés).
👉 Basadas en plantas, sin productos de origen animal. Apto vegano.
TEMARIO:
*Info sobre el trigo sarraceno, qué es, sus beneficios, valor, características. Enlace a documental. Dedicado a mis fans de la sesión #AjitoÑoño 🤓
*Activación del grano.
*Comer en crudo. 😱
*Cocción.
*Germinación.
*Deshidratación.
*Risotto espectacular sin agregado de almidones.
*Panqueques (dosas) fermentados, sin huevo.
*Milanesas con umami. Las vas a amar.
*Pan fermentado (sin masa madre ni iniciadores, ni leudantes químicos, ni harina).🤯
*Crackers saladas.
*Galletitas dulces.
*Porridge sin avena (PD: detesto la avena jaja).
*Granola con granos germinados, adictiva pero sin azúcar. 😬
*Enlaces a videos, otras recetas e ideas. Porque la que mucho abarca.. mucho abarca.
IMPORTANTE:
Si deseás regalar este recetario, escribime con anticipación a @ajito_consciente o por Wsp antes de hacer la compra!!!
Gracias por estar acá sumando ideas y recordá que hoy es un hermoso día para comer plantas. 🌱
Noe, Ajito.