Tienda Ajito

Este fue el primer recetario que me senté a escribir. Surgió de una receta que compartí y la curiosidad de las personas ante un grano no muy conocido por la mayoría. En ese momento era un word, tipo e-book. Yo lo sentía lo más y después me di cuenta que era una pedorrada 🙈 (por la estética en realidad, y mis chistes que son malos pero antes eran peores JAJAJA).


Ahora es una maravilla a todo color, con más ideas, recetas y facilidades para lograr incorporar a este hermoso trigo, que no tiene gluten, en nuestra alimentación.😎


👉 Ideas desde cero, para quien inicia sin tener conocimientos o quien quiera ampliar.

👉 Recetas sin gluten, aptas celíacos.

👉 Sin azúcar (aptas bebés).

👉 Basadas en plantas, sin productos de origen animal. Apto vegano.


TEMARIO:

*Info sobre el trigo sarraceno, qué es, sus beneficios, valor, características. Enlace a documental. Dedicado a mis fans de la sesión #AjitoÑoño 🤓

*Activación del grano.

*Comer en crudo. 😱

*Cocción.

*Germinación.

*Deshidratación.

*Risotto espectacular sin agregado de almidones.

*Panqueques (dosas) fermentados, sin huevo.

*Milanesas con umami. Las vas a amar.

*Pan fermentado (sin masa madre ni iniciadores, ni leudantes químicos, ni harina).🤯

*Crackers saladas.

*Galletitas dulces.

*Porridge sin avena (PD: detesto la avena jaja).

*Granola con granos germinados, adictiva pero sin azúcar. 😬

*Enlaces a videos, otras recetas e ideas. Porque la que mucho abarca.. mucho abarca.


IMPORTANTE:

Si deseás regalar este recetario, escribime con anticipación a @ajito_consciente o por Wsp antes de hacer la compra!!!


Gracias por estar acá sumando ideas y recordá que hoy es un hermoso día para comer plantas. 🌱

Noe, Ajito.

Todo sobre el trigo sarraceno (recetario)

$5.000,00

Ver formas de pago

Cantidad

1

Este fue el primer recetario que me senté a escribir. Surgió de una receta que compartí y la curiosidad de las personas ante un grano no muy conocido por la mayoría. En ese momento era un word, tipo e-book. Yo lo sentía lo más y después me di cuenta que era una pedorrada 🙈 (por la estética en realidad, y mis chistes que son malos pero antes eran peores JAJAJA).


Ahora es una maravilla a todo color, con más ideas, recetas y facilidades para lograr incorporar a este hermoso trigo, que no tiene gluten, en nuestra alimentación.😎


👉 Ideas desde cero, para quien inicia sin tener conocimientos o quien quiera ampliar.

👉 Recetas sin gluten, aptas celíacos.

👉 Sin azúcar (aptas bebés).

👉 Basadas en plantas, sin productos de origen animal. Apto vegano.


TEMARIO:

*Info sobre el trigo sarraceno, qué es, sus beneficios, valor, características. Enlace a documental. Dedicado a mis fans de la sesión #AjitoÑoño 🤓

*Activación del grano.

*Comer en crudo. 😱

*Cocción.

*Germinación.

*Deshidratación.

*Risotto espectacular sin agregado de almidones.

*Panqueques (dosas) fermentados, sin huevo.

*Milanesas con umami. Las vas a amar.

*Pan fermentado (sin masa madre ni iniciadores, ni leudantes químicos, ni harina).🤯

*Crackers saladas.

*Galletitas dulces.

*Porridge sin avena (PD: detesto la avena jaja).

*Granola con granos germinados, adictiva pero sin azúcar. 😬

*Enlaces a videos, otras recetas e ideas. Porque la que mucho abarca.. mucho abarca.


IMPORTANTE:

Si deseás regalar este recetario, escribime con anticipación a @ajito_consciente o por Wsp antes de hacer la compra!!!


Gracias por estar acá sumando ideas y recordá que hoy es un hermoso día para comer plantas. 🌱

Noe, Ajito.

Mi carrito